Wir laden ein zur Vogelkundlichen Wanderung mit dem Schwerpunkt "Vogel des Jahres 2019 - die Feldlerche" mit unserem Vorstandsmitglied Dr. Tim Mattern. Treffpunkt ist am Sonntag, 14. April 2019 um 9:00 Uhr an der "Feldholzinsel" oberhalb der Firma Sommerlad, Am Augarten / Ecke Hardtweg. Interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer sollten, wenn vorhanden, ein Fernglas mitbringen, sowie der Witterung angepasste Kleidung und Schuhwerk tragen. Dauer 2-3 Stunden, die Teilnahme ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Gäste sind herzlich willkommen!