Im Rahmen des "European Birdwatch" laden wir gemeinsam mit den NABU-Gruppen Rodheim-Bieber und Heuchelheim-Kinzenbach zur gemeinsamen Beobachtung des Vogelzugs unter fachkundiger Anleitung von Dr. Tim Mattern ein.

Treffpunkt ist am Sonntag, dem 4. Oktober 2020 ab 7:30 bis 11:30 Uhr in Rodheim-Bieber nordöstlich der Fa. Orion zwischen Vetzberg und "Strafehardt". Bitte Fernglas mitbringen und der Witterung angepasste Kleidung und Schuhwerk tragen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme kostenfrei, und die Pandemievorschriften (Sicherheitsabstand!) sind zu beachten!

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!!!