Publikumsmagnet "Fledermausnacht 2013"

Freitag, 23. August 2013

Mehr als 100 begeisterte Besucher rund um das Vereinsheim des ASC Wißmar

Dieser Abend war perfekt. Das Wetter, das Ambiente und nicht zuletzt der enorme Besucheransturm machten die gemeinsame Veranstaltung von NABU Krofdorf-Gleiberg, dem Angelsportclub Wißmar und dem Hessenforst zu einem tollen Naturerlebnis.

Nachdem um kurz nach 18.00 Uhr der NABU-Vorsitzende, Hans-R. Wegener, ca. 50 Besucher auf dem Parkplatz am Ende des Erlenwegs im Wißmarer Erlental begrüßen konnte, machten sich Jung und Alt auf den kurzen Weg zu den Fischteichen des Angelsportclubs Wißmar.