25 Jahre Landschaftspflegegemeinschaft

Veröffentlicht am 20.10.2016

DIE LANDSCHAFTSPFLEGEGEMEINSCHAFT

Der 21. Juni 1991 - die Gründungsversammlung

Nach eingehenden Vorbereitungsgesprächen mit Vereinen, Organisationen und interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürgern im Juni 1990 sowie Vortragsveranstaltungen und Informationsgesprächen unter dem Motto Landwirte im Naturschutz im November 1990 wurde auf der Grundlage des Buches Schützenswerte Lebensräume in Wettenberg die Projektliste für das Jahr 1991 entwickelt und bei den entsprechenden Behörden zur Genehmigung eingereicht. Parallel dazu wurde im Frühjahr 1991 die Satzung erarbeitet.